VIVER NA DUVIDA...!
A vida e uma merda
a sociedade vive confusa
no meio de tanto poder e tanta perda
o criminoso sempre abusa
a internet e um perigo real
para os inocentes e criancas
onde pensam que toda a mulher e puta virtual
um perigo sem barreiras ou esperancas
sou um anjo esperitual
que vive neste mundo de engano
vejo tanta merda anormal
sou um anjo mas em forma de humano
humanidade anormal...
sociedade de desconfianca...
criminosos perigosos...
pedofilos manhosos...
puta de rua ou virtual...
vive se na duvida mas com esperanca
a esperanca e a ultima a morrer
de fome, morrem os pobres
os ricos dao continuidade a corrupcao
os humamos honestos,bons e nobres
sao vistos como uma raridade
nesta realidade de podridao
sou poeta e tenho o dom
e um dicionario bem avantajado
de dizer em alto e em bom som
todo o acto que fazem de errado
os politicos de bolso cheio
a mentira acima da verdade
ser mentiroso e falso errado e feio
ja nao se entende esta sociedade.
(vive se um dia de cada vez a espera de uma melhoria social)
E PARA COMENTAR.