Loucura Limitada

A mente descrente,

Demente.

Relatora do tempo,

Abusa o presente.

Enquanto sombrio

Olhos inocentes,

Entrega-se ao cio

De um beijo decente.

Na estranha adrenalina,

De limitar...

Faz os desejos profundos

Esconder-se no pesadelo.

Embaixo, vergonha eterna.

Acima, gotas de chuva.

Atento ao preço

Pretendido,

Atitudes desvairadas

Noite adentro,

Sonho adentro e

Vida adentro...

A espera da morte,

Ao lado de fora

Cobrando seus devaneios

Pecados.

E o brilho sombrio

Dos olhos opacos...

Quem venderia a pele e a alma

Aos mendigos?

Relata:

Amarga dignidade...

Tortura mentalizada...

Dos seres

Desumanos...

Suicídio discreto,

Nas pedras urbanas

Que explodem...

Corpo adentro,

Não admite retroceder...

http://gessebsb.blogspot.com

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1830875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.