a tia e o menino
- tem o Antuniquinho,
um virtuose
ou tem o Hermes Albinal
professor de mil instrumentos
ninguém é a ele igual
- não quero, tia
prefiro o Turíbio
- por quê, menino?
- por que toca simples, macio
parece um santo
e é sempre o feijão com arroz
- ah!, é? e depois?
- depois quero você, tia
- pra quê, menino?
- pra minha alegria
Rio, 26/06/2006