Enquadramento Social
se você não cabe no quadrado
aperte um pouco de cada lado
corte o excedente que não se aplica
engole em seco mas não implica
finge que gosta, ajeita a imagem
faz cara de paisagem...
aja com um pouco de extravagância
decore as regras da elegância
e todos vão achar você bacana
vão convidá-lo toda semana
será uma figura invejável
provavelmente um colunável
mas em casa, frente ao espelho
retire a máscara, meu velho
e olho no olho, busque a verdade
de sua própria identidade...