GLOBALIZAÇÃO

A igreja do lado do puteiro,

Pouco sabem os porteiros,

Que o patrão tem participação,

Tanto na igreja, quanto no puteiro,

Passando de lá pra cá,

de cá pra lá,

Adormece no pecado,

Amanhece pra ser perdoado,

Reza incansavelmente,

Na madrugada é incandecente, indecente.

Desencontra-se com a lua,

Ajoelha-se sob o sol e sua luz,

Anoitece com deusas nuas,

Agarra-se aos pés de jesus,

Que nu está pendurado na cruz.