Mano, é fashion total!

Se forem abóboras destemidas

Ou se forem diamantes selvagens

Há somente indiferença

Que é bonito falar de bondade

Rimar pobreza com dedicação

É o que há, está dando em pencas

É fashion week, month, year

Fashion, maluco!

Eu amo a chuva

Ela não entra no meu barraco

Não tenho nem barraco nem barranco

Então eu posso amar tempestades

Nada desmorona a minha volta

Apenas aquele ar de preocupação

Mexeram na lata de lixo

O que irrita é a bagunça

Foda-se!

Estavam procurando comida

Mas tinha que ser no meu portão?

Fala sério!