Crítica e Esperança
Nos hemisférios da Terra
Pairam desgraças, miséria, fome!
Atitudes inexplicáveis, sentimentos sem nome,
Realidades impuras que nos esperam.
Diante de tudo o mundo se cala,
Nada, nada mesmo o homem resolve...
Surpreendentes acontecimentos nos levam à morte,
Deixando o amor, a justiça, a paz, presos na jaula !
A ambição domina o universo
Destruindo inúmeros exemplares da raça humana;
Havendo apenas preocupações com coisas profanas,
Breve o espeço terrestre estará deserto.
São necessárias soluções urgentes
Para que tenhamos dias melhores;
Busquemos esperanças, confiemos na sorte,
Evitemos que o caos se espalhe no que é da gente.
Na reconstrução os ideais se instalem
E na libertação dos sentimentos do bem;
Banir do mundo os males que vêm,
Eu, você, ele, todos somos responsáveis!