Radialista

Pessoa que não se vê

mas se ouve;

É só ligar o rádio

e encontrar a estação.

Uma voz se faz ouvir,

de quem será?

Fica-se a imaginar

o rosto e divagar...

Divaga-se na idéia

de alguém diferente,

de um tom especial,

de voz transcendental.

Que transcende as ondas,

além do imaginário;

Transmite notícias

do mundo diário.

Dani Castro
Enviado por Dani Castro em 23/09/2009
Código do texto: T1825925