VIVENDO E APRENDENDO
Vivendo e aprendendo e sempre querendo
mais saber, melhor fazer, sempre buscar.
Amando mais, errando menos, refletindo.
O dia passado, o instante vivido, o porvir.
O sonho querido, o bem esquecido, doído.
Nada novo, só o desejo de tão bem servir.
Olhar além, ouvir a quem se possa ajudar
sem intenção, apenas um coração consolar.
Não é tão fácil, nem tão simples, carece pensar.
Compensações virá para o coração que sabe doar.
Sabedoria se acrescenta, maturidade sem idade.
Relíquias se encontra quando se "gasta" o amor que há.
Gus, 22/09 - 22h10
Gastar o amor(caridade) em sempre fazer o bem.
Bom dia... Mais um e este de primavera.
Um abraço florido, perfumado, para você que veio e leu.