CHEGA DE SAUDADE!
Chega de viver saudoso,
Crendo em tempo de bondade!
Sempre houve asqueroso,
Rindo da credulidade.
De "presidente do povo",
A senadores safados,
Sempre comeram o ovo,
Deixando-nos enganados.
A diferença real
É gritada na Imprensa,
E mesmo que faça mal,
Irá mudar nossa crença,
Para darmos todo troco,
Aos que nos viram catoco!
__________________________
drmarcio@drmarcioconsigo.com