Impressos Extra Extra Stress
A verdade é que os jornais
me têm sido bem úteis sim
Há uma poética (nada mais!)
Que me inspiram por fim.
A comédia negra em letras
De paspalhos diplomaciados
Deixam meus dedos à caneta
Tremendo, extasiados.
E os transeuntes desocupados
Soltam sorrisos às letras, pois,
Lá não estão eles, esculachados,
Livrinho de piadas pra dois.
É, os jornais têm me ajudado
Quem diria! Sim, os jornais
Me inspiro após ter vomitado
E me embreagado lendo os tais
Corro pra escrever poesia
Pensou um dia eu esteja lá?
"Júnior Leal - morreu de dia,
sua poesia vamos lançar!"
Jornal de morte, esporte e bunda
Informação marginal paga
Vendo idéias das vagabundas
Diferente, não cobro nada!