Natureza
Há pessoas que se(mente)
É gente como a gente
Onde verd’ade também floreia
Ou há, nelas, uma criança que semeia:
Folhas, cores e frutos.
Há homens que versejam
O colorido da vida
Plantando, colhendo e vivendo
Cicatrizando a ferida.
Há mulheres de atitude igual
À natureza, não querem nenhum mal
Tudo isso é possível e natural!
Mas, há pessoas no jardim
Plantando miséria, mistério
Sementes do fim
Que não serão prevalência
Posto que somos melhores: MAIORES
Quando plantamos jasmins!