SEM RUMO
SEM RUMO
Um homem deitado no chão
Sem coberta e sem colchão
Em plena luz do dia
Na calçada nua e fria
***
O que teria acontecido
Com esse filho de deus
Para chegar a esse ponto
Pensativo fico eu
***
Um dia foi criança
Cuidaram dele quando nasceu
Teve um pai, tem uma mãe
O que foi que aconteceu?