REVOLUÇÃO

Vai ficar parado?

Observando calado,

Tudo o que está errado,

Continue sentado e iludido,

Sonhando em conquistar,

O que não é permitido,

Trabalhar sem parar, sem ganhar!

A criança no sinal pedindo esmola,

Escondida da policia cheirando cola,

Sustentando a familia,

6 irmaos,pai,mae e uma tia,

Dormir na rua em cima do jornal,

fazer do lixo seu almoço,

Até Morrer no chão de um hospital,

Pra ela só tem osso e caroço,

Pipa e agua de esgoto,

essa é a realidade nacional,

não aquela que eles passam na TV,

é tudo um jogo,

Feito e programado pra você perdê.

Dá o golpe no estado,

Põe fim na corrupção,

Depois veja o resultado

abre os olhos pra verdade,

Destrói a desigualdade,

Vota pela união,

sem raça nem idade,

Esse é caminho pra solução

Povo unido,

Caminhando pra revolução