Cidadão dos tempos

Lá vai você com seu terno

Com seu eterno jeito de cidadão

Que vaga pelas ruas hiberno

Em pleno calor da solidão

Lá vai você todo iludido

Sem ter nos bolsos um tostão

Mostrando calma, mas fudido

Com medo da fome e a demissão

Seu time na segunda divisão

Atrasado, mais uma bronca do patrão

Seu carro, atraso da prestação

Ainda sim assobia uma canção

Pra fingir que tudo vai bem

Lá vai você interno

Pois o externo diz mentiras

Ocultando o inferno

Que de céu a sol te mira

Lá se vai mais um dia

Agora sem gravata e loção

Com a verdade outrora fugidia

No seu quarto com a solidão

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 21/09/2009
Código do texto: T1823509