ROTINA

Agentes maltratam

gentes,

Advogados militam para

“gados”,

Edificações debilitam

criações,

Precariedade inibe

intimidade,

Ressocialização demonstra-se

ilusão,

Delinqüente sempre

delinqüente.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 25/06/2006
Código do texto: T182329