Ter / Ser

Ter para Ser

Ter para prosseguir

Ter para se satisfazer

Ter para existir?

Ter para se gabar

Ter para se iludir

Ter para mandar

Ter para só subir?

Ter para não chorar

Ter para só sorrir

Ter para se livrar

Ter para conseguir?

(Porquê não Ser?)

Ser para Ter

Ser para se reencontrar

Ser para não esvanecer

Ser para sofrer, mas superar.

Ser para poder chorar

Ser para se perder

Ser para se humanizar

Ser para Viver.

Ser para se conhecer

Ser para dialogar

Ser para crescer

Ser para Amar.

TER É ILUSÃO.

SER : EMOÇÃO.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 21/09/2009
Código do texto: T1822960
Classificação de conteúdo: seguro