Chuva de Cores

Chuva de Cores

Chuva de cores

Tristemente vi

aquela face bem delineada

mas,

pouco iluminada

por heranças desastrosas

que a vida lhe trouxera.

Mesmo abatida,

não fugia da luta.

Possuidora de dons e de

forças viventes

observava atentamente

cada instante .

Vibra com suas novas possibilidades

e torna-se uma infante.

Rodopia em seu próprio palco

sem platéia, porém,

rodopia com sua vida.

Nesse momento tranquilo,

abre sua janela e

com um sorriso estampado no rosto

nota as cores lindas que a natureza nos dá.

Pouco a pouco,

maquiando sua face antes abatida.

Chuvas de cores

por todo seu ser

rosa nas bochechas,

vermelho vibrante, volta iluminar seu coração, sua vida:

olhos azuis como o céu e,

o branco por sua vez:

acalma sua alma,

transmitindo-lhe, a PAZ tão sonhada!

Nova mulher agora,

devido,

a Chuva de Cores

Della
Enviado por Della em 21/09/2009
Código do texto: T1822798