VIDA !!!

VIDA

Beleza e Harmonia

A vida nos faz tudo

ora nos faz nada

Mais sempre

Ao deslumbrar

dos sonhos damos

vida aos desafios

Pois a vida

É uma flor delicada,

Sempre iluminada

e perfumada !!!

Claudinha Poeta

Londrina Brasil