FELICIDADE !!!

FELICIDADE !!!

Vida pela poesia

Poesia pela vida

Sonhos pelos desejos

Desejos pelos sonhos

Realizações por prazer

Prazer por realizações

Quem tem na alma

a busca pelo amor

tem no amor sua luta

Que prima

pela Liberdade

da Felicidade !!!

Em sua vida pessoal

História politica social

como cidadão e cristão

Pois tem consciência

da sua atuação pela

verdade democrática

sendo solidário com

com a luta pela ...

Justiça Social

em seu país

BRASIL !!!

Deus e flores

pelo seu pleno

e amplo sorriso !!!

Felicidades Mil ...

Claudinha Poeta

Londrina Brasil