Fé nas crianças.
Olhando para as ruas
Eu vejo o nosso desejo
Desejo ajudar a quem está a precisar
Desejo amor a todos, meu senhor
Desejo um jardim cheio de paz
Desejo a todos muito mais
Abençoe a esse mundo
Pra que isso tudo deixe
De ser tão imundo
E que tenhamos esperança
Em nossas crianças.
Autora: Isabella Ferreira Alves.
20/09/09 14:45 hrs