O GRANDE VOCÊ
É, EXATAMENTE, PELO FATO
DE NÃO ME ENXERGARES QUE,
DIANTE DE VOCÊ, POSSO
OBSERVAR CADA DETALHE
DE SEU AGIR E COMPREENDER,
DE CERTA FORMA, O SEU PENSAR.
ENTÃO, POSSO CONCLUIR QUE
MELHOR É PERMANECER INVISÍVEL
E QUE NÃO QUERO PRESENCIAR
SUA CHEGADA À RUÍNA
PARA ONDE CAMINHAS.