ESTOU ME A CAGAR PARA TI
nao sei qual a razao
de certas putas a meu ver
quanto mais putas sao
nao dao o braco a torcer
andam sempre com tesao
e so pensam em foder
se putas fossem flores
a tua zona era um jardim
se estas tao mal de amores
nao deites culpas em mim
gente desprezivel como tu
so serve para limpar o cu
es uma tristeza sem fim
se achas que custo a olhar de frente
e que vivo na ignorancia
nao sou linda mas faco inveja a muita gente
e nao tenho paciencia para a tua arrogancia.
digas o que disseres de mim nao tera qualquer importancia
por mais que falem de mim
o que dizem nao me atinguem em nada
ando sempre com uma cruz de alecrim
porque sou muito invejada
invejar e muito feio
quem inveja nunca tem nada
por seres amiga do alheio
andas sempre mal falada
eu nao tenho qualquer receio
porque nao ligo a gente avariada
a tirar versos sou mestre
e divirto me a escrever rima
nao ligo a gente que nao preste
dou sempre a volta por cima
dedico a uma puta que queria desfazer o meu casmento.