NÃO ATIRE !!!

Não atire ???

Não atire

no povo

Não atire

na educação

Não atire

na saúde

Não atire

no trabalho

Não atire

na família

Não atire

na criança

Não atire

no adolescente

Não atire

na Melhor Idade

Não atire

na Sociedade

Não atire

nos sonhos

Não atire

nos desejos

Não atire

na realização

da evolução

Não atire

na revolução

Não atire

na Liberdade !!!

DO AMOR ...

Tantas mazelas construídas

por força invisiveis,que atiram

dando forma a dor !!!

Mais que ainda não

BERRÔ ???

Amo conheçer POETAS

de fato humanizados

pela ALMA DO AMOR

Te quero muito bem,

mesmo não te conheçendo

pessoalmente,

Sempre atira flores

por onde passa ...

Que suas sementes

germinem ao seu olhar,

lhe fazendo muito Feliz

Há MOMENTOS NA VIDA

que nos pede para pensar

e atuar pelo AMOR E PAZ

Claudinha Poeta

Londrina Brasil

18/09/09