total flex

- total flex é

down low

viajo em qualquer combustível

- não eu

não me submeto

eu meto

- machão, bobão

- nada te perguntei

- amei

- vou seguindo meu caminho

- cê pensa que ele é só teu?

Rio, 25/06/2006