JUNTOS NUM MESMO GRITO


Um bando composto de incompetentes
que subestima a nossa inteligência
com suas atitudes de negligência
inocentando-se descaradamente

de seus ilícitos gestos e atitudes
motivados pelo vírus da cobiça
já nem temem mais a justiça
pois que ignoram as virtudes

Ah! mas quase toda população
já está perdendo a sua calma
com o sangue fervendo até a alma
cansada de esperar uma solução

esse povo já está muito aflito
exausto de ver tantas falcatruas
de mãos dadas já saem às ruas
protestando num mesmo grito...

==================================

CIRANDA: O GRITO QUE NÃO SE CALA
Iniciada e coordenada por: Jorge Linhaça



para ler outros autores, acesse:
http://cirandasdeletras.bravehost.com/o_grito_que_nao_se_cala.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo