RECONSTRUÇÃO EM DEUS

RECONSTRUÇÃO EM DEUS

Lá fora impera o medo

enquando eu aqui no verso faço meu degredo.

Lá fora o guarda de trânsito suborna

enquanto daqui, de dentro, transito nas ilusões que os automóveis não transportam;

Lá fora o moleque dá um bote na bolsa da moça

enquanto eu me rasgo por dentro estuprando as letras

pra formar meu poema;

Lá fora o povo morre na fila dos hospitais

enquanto daqui de dentro eu sofro curando meus ais;

Lá fora as casa estão cheias de grades nas portas e janelas,

enquanto aqui dentro eu me prendo tecendo um colcha

de retalhos dos meus ontes que não terei jamais.

Lá fora a diversidade da moça, do moço, do traveco, do gay, da prosti/tuta/tuto,

enquanto aqui dentro me prostituo na busca do verso certo

pros meus desertos existenciais;

Lá fora Edir Macedo, Assembléias e até Vaticano,

enquanto aqui dentro me finjo de zeus,

perdôo sempre que não posso,

rezo aos céus dos pecados meus,

contenho-me em Cristo

reconstruo-me com Deus.

CARLOS SENA, DOS ARRE (DORES) DE BOA VIAGEM EM RECIFE-PE.