Os filhos da dor (as APAES os recebem)

O deficiente fisico-mental não faz mal,

não precisa ter medo

pode ser diferente na ação,

mas é gente como você

as vezes não andam, as vezes não falam, ss vezes não veem,

não tem culpa da situação

vivem seu próprio mundo entre tantos,

muitas vezes carentes

recolhem-se em algum canto

e choram a diferença,

afaveis e amorosos

gostam de estudar

frequentam as Apaes

gostam de brincar,

são crianças adultas, são adultos crianças,

alguns são surdos

nunca ouviram a voz da mãe

chamando "meu filho"

alguns são cegos

nunca viram as cores da natureza

alguns não se locomovem

nunca sentiram os pés na terra,

só querem atenção

muitas vezes negada,

são frageis, são fortes

na formação da sociedade

na formação da familia.