Modelos

Bonitas garotas inocentes

desfilam em passarelas iluminadas

nos famosos fashion week,

com seus corpos magros,

alimentam-se de alfaces,

com remorsos

vomitam,

subnutridas

pesam no máximo quarenta quilos

sempre altas e finas

pele semitransparente

usam roupas estranhas

que não serão usadas

são caras,

mostram os seios

em acidentes predeterminados,

seminuas

em minusculos biquinis,

são fotografadas, filmadas,

expostas em capa de revistas

caras.