Insano
O sangue continua
a correr pelas ruas
violência absurda
que mutila, insulta,
a tal liberdade
minha e sua.
Pessoas imoladas
famílias enlutadas
enjauladas, sem paz.
Que paz??!!
Seres humanos,
Sejam humanos!
Que as garras
e as presas
são dos animais.
17/09/09