Adolescência

CADA ADOLESCENTE

ADORA TER UM COMPANHEIRO

CADA ADOLESCENTE

AMA FINGIR NÃO OUVIR CONSELHOS.

CADA ADOLESCENTE

SÓ FALA, MAIS NUNCA OUVI CALADO;

CADA ADOLESCENTE

PRECISA É AMAR E SER AMADO.

CADA ADOLESCENTE

VIVI A BRINCAR, CANTAR, DANÇAR

CADA ADOLESCENTE

ADORA É FINGIR ESTUDAR.

CADA ADOLESCENTE

GOSTA DE RIR E DOS OUTROS DEBOCHAR,

CADA ADOLESCENTE

SÓ TEM UM CORAÇÃO A ZELAR.

CADA ADOLESCENTE

É UMA HISTÓRIA A CONTAR

PARA SER COMPREENDIDO

E ASSIM PODER AMAR.

AS PALAVRAS DESTA HISTÓRIA

VAO SURGINDO E RUGINDO

E MOSTRANDO O GRANDE AMIGO

QUE É O ADOLESCENTE SORRINDO.

ADOLESCENTE É SOMENTE UM CORAÇÃO CATIVO.

Wanderson Paz
Enviado por Wanderson Paz em 17/09/2009
Código do texto: T1816282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.