Idem

Cada frase engraçada

traduzir é complicado,

escreve-se de toda fôrma

isso é de toda forma.

troca-si s por z

ch por c cedilia

o por u

m por n

é por i, é isso aí:

vendi-si uma caza,

faso unia,

aluga bisicreta,

promossão so oje,

fiadu so onti

comserta-si çapatu,

e a assinatura tá imbaixo

Analfa e Beto.