A fome

A fome mata mais que aids

Mas ninguém notou

na somália brasileira

terra de são salvador

Não precisa ir muito longe

Basta olhar para trás

Verá la no nordeste

Onde a fome mata mais

Ei Brasil terra do samba

Terra do nosso senhor

Somália brasileira

Existe toda parte onde quér que vou

Cidade do rio de Janeiro

Onde mora o cristo rédentor

Mais la ainda existe muita bala perdida

Ta faltando amor