Meu olhar (Continuação)

Piorar ou melhorar a vida minha e de outros
Só depende de mim e... ao descobrir, senti medo
Esse é o meu planeta, minha gente, minha vida
Preciso de cada um, por mais simples... que seja.

Pois o meu dom de o mundo poder mudar.
Em cada ser do meu povo também está contido.
E, um olhar, um falar uma ação de, alguém infeliz
Com fome, sede abandonado e... sem amor,

Pode meu olhar, apagar e minha voz, calar
Vou agora acordar e de minha gente, cuidar
Pois, o meu povo precisa também, saber que...

Seu olhar e sua voz, teem o dom
De o mundo... poder mudar.