SOS RJ

SOS RJ

Cenário da vida real

É difícil aceitar tanta dor

Imagem é tudo quando se quer beleza avistar

Podemos começar a mudar com amor

Olha pra cidade

Vejo a calamidade

Caos e atrocidades

Mas não é isso que pretendo enxergar

De olhos bem abertos para a cidade mais linda

Sob os braços do Cristo, a viver dia-a-dia

O pão é de açúcar

Mas cadê a doçura que eu não consigo ver?

Será qual a postura que precisamos ter?

Onde estão nossas armas de paz?

Quem são nossos homens de bem?

Por que levantar várias bandeiras?

Quando podemos erguer uma só

Rio de Janeiro de calor e verão

Você é o primeiro lar do meu coração

Rio de Janeiro

Do ano inteiro

Sou mais um brasileiro

A "sambar" em teu chão

Deus abençoe nosso Rio de Janeiro

Precisamos de um Rio de paz! ( Daniel de Melo Guimarães).

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/09/2009
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T1814976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.