minha historia

minha hístoria é esta

minha vida é um lixo

minha casa é uma favela

o meu mundo é tudo isto

se as vezes cheiro cola

eu consigo esquecer

nesta hora sou um rei

em um castelo a viver

mais quando o efeito acaba

eu acordo no brasil

tanta gente poderosa

eu aqui passando frio

aos novos governantes

um pedido eu vou fazer

olha estas crianças

que precisam de vocês

quem sabe com amor

carinho e comprenssão

não deixe seu mandato

passar todo em vão