EM BUSCA DE PAZ

"EM BUSCA DE PAZ"

POR UM INSTANTE

PENSEI ESCREVER

UMA POESIA

PARA VOCÊ,

MAS NÃO CONSEGUI

POIS NÃO ENCONTREI

AS BELAS PALAVRAS

QUE A TI MENCIONEI,

PENSEI PROCURÁ-LAS

LÁ NO ORIENTE

MAS RIOS DE SANGUE

CORRIAM NA FRENTE.

UM MEDO TERRÍVEL

ME FEZ DESISTIR,

POIS PEIXES CARNÍVOROS

AOS MUITOS EU VI.

NÃO ERAM BEM PEIXES

EU POSSO DIZER

QUE TUDO EU FAÇO

PRA COMPREENDER

QUE O SANGUE CORRENTE

QUE TANTO EU VI

SÃO DE INOCENTES

E EU COMPREENDI

QUE HOMENS MALVADOS

NÃO FAZEM QUESTÃO

DE ACABAR POR INTEIROS

SEUS PRÓPRIOS IRMÃOS.

Pedro Mesquita
Enviado por Pedro Mesquita em 15/09/2009
Código do texto: T1811533