BONS SENTIMENTOS
NO ESPAÇO QUE HÁ ENTRE NÓS
CABE TODO BOM SENTIMENTO DO MUNDO
E VÃO SE APERTANDO TANTO
E DE TAL MODO
TÃO LARGO E TÃO FUNDO
QUE O CORAÇÃO QUASE EXPLODE,
E CABE AINDA
DE UMA FORMA MAIS LINDA
A TAMANHA FÉ QUE NOS COMOVE
NA ESPERANÇA DE DIAS MELHORES!