Corrupção: É preciso denunciar, cobrar...

Um desabafo só não basta pra corrupção acabar.

É preciso mergulhar na verdade sem batiscafo!

Quando vejo as manchetes dos jornais,

agita-se o coração em um peito ambivalente,

pois há um lado de mim que diz (essa situação) não tem jeito,

o que está feito já tem acerto, acordo e, outro lado que diz que tem rejeito,

que o que foi feito não tem conserto,

que esta gente tem que pagar...

(porque o que fizeram até agora foi nos pregar: mentiras, peças, contos de recôndita inocência e de pegar, o pouco que nos resta deste latifúndio para suas orgias, patifarias e para satisfazer a sua sede incontrolável de poder e nos...).

AjAraújo, Agosto de 2009.