HERANÇA

Aos meus filhos transmiti

Conceitos de amor e respeito

Que permeiam minha vida e

Os quais carrego no peito!

Amar a vida, sorrir

Respeitar o semelhante

Trazer alegria no semblante

À cada novo porvir!

Respeitar a natureza

Os rios, a flora e a fauna

Viver em paz com a vida

Amor transbordar na alma!

Respeitar o mistério da vida

O por quê, não indagar a Deus,

Aceitar os desígnios divinos

Vivendo em paz com os seus!

Conservar acima de tudo

Um coração de criança

Generoso, amoroso e puro

Carregado de esperança!