Vemho vindo...
Venho vindo
De longe venho
Chego cansado
Mal eu chego
Já está na hora de voltar
Durmo mais no “busão”
Do que na minha cama
Mal eu deito
Você me chama
Dizendo que está
Na hora de acordar
Eu resmungando
Respondo que assim não dá
Você retruca
Dando ou não dando
Trate de levantar
Pois está na hora
De trabalhar
ABittar
poetadosgrilos