A Sombra, Ação
num esforço anormal
pra ser diferente,
termino igual
a toda essa gente
e concluo afinal
que eles somente
diferem naquilo que escondem de mim.
me vejo assim
como a bananeira
que sobre o capim,
cobrindo a ribeira,
sua sombra estende,
mas vê que é besteira
todo o capim pretender abrigar...
Rio, 28/05/2006