E haja mudanças,

Todo dia uma novidade,

mudanças que fogem ao nosso

domínio, é um complexo de informações

alterando conceitos, é um envilecer

desregrado que deteriora qualquer

mente despreparada.

É uma variação de emoções,

é o sensorial tomando novos rumos,

as apelações são desmedidas,

e o ser humano perdendo a razão,

o amor perdendo para o instinto

é tudo tão gritante! até quando?

A afetividade entre os casais

em pleno processo de extinção,

companheirismo e cumplicidade

é coisa do passado,familías perdendo

a unidade, relações extra-conjugais,

tirando a paz de muitos lares!

O homem tem que ser sarado,

mulher tem que ser melancia,

tudo rola em torno da vantagem,

meninas "mulher" desafiando

o homem, que se por acaso

recusa ao ataque, logo é

desmoraliazdo, qando na

verdade, o intento é alvejar

um desprevenido qualquer,

quer um filho e uma pensão

pra manter o seu look, e

depois, a vovó que vá criar!

Vale quem tem melhor carrão,

quem veste a melhor roupa,

aquele tênis de marca,

a carteira mais recheada,

e o bobo bancando tudo!

vale também ser sacaneado!

Ser íntegro é ser quadrado

chique, é ser malandro, e

assim, muitas vidas perdem

seu norte... sem rumo, tendo

que amargar as consequências

da disputa, e da vaidade doentia!

Diná Fernandes!