Tempo de menino

Vivo atormentado em meus pensamentos.

Procuro acompanhar a evolução.

Antes eu brincava de carrinho...

Meu filho não sai do computador.

Evoluiu o passatempo?

Da folha do meu caderno fazia barquinho.

A internet tem mais emoção?

Sinto uma pontinha de dor...

Meu filho nunca jogou bola, nem atirou de estilingue.

Ele entende tudo de computador, parece um lorde.

Na sua idade, nos meus doze anos, eu nem pensava em namorar.

Minha norinha já vem em casa e lhe dá ordens...

Quanto mais busco informações, não há quem me explique.

Os garotos de hoje já nascem feito homens!

Na sua idade eu acreditava em cegonha.

Quando ele soube disso, morri de vergonha.

No meu tempo de menino as horas paravam no meu quintal.

Hoje o relógio do meu filho não para, voa... É muita transmutação.

Ele entende tudo de cibernética, parece paranormal.

Aonde vamos parar com tanta evolução?

Eu queria meu filho menino, criança, para eu lhe ensinar.

Ele chega da escola e não pede a minha mão.

Não sei aonde isso vai nos levar!

Sinto que esse tempo anda na contramão.