Pessoas

Em cada pessoa, há um sentimento contido.

Uma vida de loucuras,

Em cada pessoa existe uma força

Que lhe faz prosseguir por caminhos ainda a descobrir.

Em cada pessoa há uma vida de mistérios,

Desejos encobertos por máscaras.

Em cada pessoa, há um pouco de maldade,

Misturando com a bondade.

Em cada pessoa, há um vulcão de sentimentos,

Pronto a entrar em erupção.

Cada pessoa tem um pouco de loucura,

Contida no mais íntimo de sua alma.

Cada pessoa constrói sua própria história,

Onde ela mesma é o personagem principal.

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena, 11 de setembro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 12/09/2009
Código do texto: T1805909