Meu olhar

Meu olhar pode acalmar a fúria, do mar
Pode acalmar os furiosos, tornados
Pode aplacar as dores, da alma
Meu olhar pode levar ao mundo a paz.

Minha voz pode acabar com o efeito estufa
Sim, minha voz pode prolongar a vida
Podendo também, as grandes platéias, encantar
Sim, minha voz tem o dom de acalmar.

Meu olhar e minha voz podem atiçar o mar
Formar furacões, enfurecer multidões
Minha voz e meu olhar podem mudar a política do mundo
Sinto dentro de mim que tudo, tudo posso... mudar.