A Guerra

Combatentes mortos

mortos vivos, vivos mortos

lanças cravejadas em corações inocentes

corpos esparramados pelo chão

com braços abertos,

formam cruzes vermelhas

que não serão adoradas,

são corpos mortos.

tiros dados a esmo

pernas perfuradas

ossos expostos

amigo morto é proteção

um tiro de canhão, vinte mortos,

pescoços cortados

homens sem cabeça cambaliam

gritos de dor, ultimo suspiro

cheiro de morte

sangue quente pingando no chão,

misturam-se sem rejeição.

em trincheiras rasas

soldados tombam de lado.

enquanto isso

generais em seus quartéis, bebem wiswky

traçando estratégias fatais.