Nova Mente

Estava de ferias

Fiz minha reserva

Na Arca de Noé

Para mares navegar

E o mundo conhecer.

Foi uma aventura

Mas na verdade

Nao encontrei

O que esperava

Me vi apenas

Como marinheiro

Solitario

Perdido pelos mares!