BEM x MAL
Do jeito que o diabo gosta
Essa foi a frase diária ouvida
Ó Pai, que agonia nos assistia!
O bem o mal frente a frente
Guerra incessante
Jesus sofre e ainda luta, infelizmente
Servi-lo, incansavelmente
Recuar para se armar
E em nome do BEM, vencer
A JUSTIÇA glorificar!
E o mal enterrar, em cada lugar que se passar!