Atitudes

Pra que lutar?

Se eles subornam os honestos;

Pra que investir?

Se no final eles roubam

Até o que não temos;

Pra que acreditar?

Se no final

Eles são todos iguais,

Diante dessa realidade

Penso que o melhor é desistir

E “entregar os pontos”

Mas pra que abandonar?

Pra eles piorarem

O que já estar no limite?

Não!

Já estar mais do que na hora

De tomarmos iniciativa,

E puni-los

Enquanto eles não acabam

Com o pouco de esperança

Que ainda nos resta.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 10/09/2009
Código do texto: T1802812